Инъекционные филлеры

3 Ноября 2016

Инъекционные филлеры

Инъекционные филлеры

Существует ли безопасный способ коррекции носогубных складок, слезной борозды, формы губ?

Да, такой способ существует. Инъекционные филлеры позволяют эффективно и безопасно расправить носогубные складки, избавиться от морщин и дряблости, в том числе и в такой проблемной области, как слезная борозда.
Хотите скорректировать овал лица, контуры скул, щек и подбородка? Инъекционные филлеры позволяют заметно улучшить черты лица без пластической операции.
Мечтаете скорректировать асимметрию губ, изменить их форму или просто сделать более мягкими и объемными? Инъекционные филлеры помогут Вам и в этом.

Что именно вводится под кожу?

Для сглаживания кожного рельефа применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты различной плотности. Все они вводятся непосредственно под морщины с помощью иглы.
Сам препарат находится в стерильно упакованном шприце. Добавляя объем там где его не хватает, филлер выравнивает поверхность кожи, как бы приподнимая морщинку изнутри.
Гиалуроновая кислота — один из естественных компонентов кожи. Она равномерно распределяется в тканях, не влияя на чувствительность кожи — даже если это нежная кожа губ.
Современные препараты служат не только для восполнения утраченного тканевого объема (заполнения) — эти технологии омоложения позволяют эффективно корректировать гусиные лапки, повышают упругость и эластичность кожи, стимулируют ее регенерацию и рост новых клеток.

Как проходит процедура?

Длительность процедуры — около 45 минут, включая местное обезболивание. При помощи тонкой иглы врач-косметолог вводит препарат, выравнивая рельеф кожи изнутри. Тип филлера и глубина воздействия определяется врачом-косметологом в зависимости от решаемой проблемы.
Врачи-косметологи не просто вводят препарат под морщину, но часто используют технику перпендикулярного ввода препаратов, что позволяет формировать внутренний каркас. Это обеспечивает более долгий и естественный результат.

Когда я увижу результат и как долго он продержится?

Результат процедуры с использованием инъекционных филлеров виден сразу. Реабилитационного периода как такового нет, обычно отек держится пару часов, следы от вкола практически незаметны.
Но по-настоящему «парадно-выходной вид» лицо приобретает спустя несколько дней после процедуры, когда препарат «уляжется». В первые сутки нежелательно применение косметики, посещение бассейна или тренажерного зала, температурное воздействие на кожу.
Эффект от инъекций гиалуроновой кислоты длится около полугода. В течение этого времени препарат распадается на абсолютно безопасные составляющие — воду и углекислый газ, и выводится из организма.

А кому нельзя использовать инъекционные филлеры?

Среди противопоказаний к данной процедуре важно отметить острые кожные и тяжелые соматические заболевания, прием иммуномодуляторов и иммунодепрессантов, а также ОРЗ, беременность и кормление грудью.

Возврат к списку

Разделы